首页 > 走进公司 > > 正文

岳阳市设计家协会赴深圳开展 学习交流活动

日期:2017-12-16 15:33:27编辑作者:申博

10月19日-21日,岳阳市设计家协会刘亚伟一行20余名设计师精英赴深圳开展学习交流活动。

岳阳市设计家们走访了深圳市商业美术设计促进会,参观了坂田创意园创意精品展馆和诸子印学馆,了解了绿尚设计获奖作品,并与深圳市的设计家们进行了座谈交流。

深圳作为“设计之都”,设计水平超前,作品不仅时尚,同时还继承了优秀的中华传统文化,做到传统与时尚齐头并进,岳阳的设计家们受益匪浅。通过学习交流活动,加强了岳阳设计家协会与深圳市商业美术设计促进会的友好互动,为两个学会今后的携手发展、通力合作打下扎实的基础。同时,也学习到了深圳先进的设计创意和理念,为打响岳阳本土的设计品牌积累了经验。

此次“走出去”式的学习交流活动,不仅有利于我市设计家协会自身学术水平能力的提升,还丰富了学会会员活动的开展形式,更为促进岳阳设计产业的转型升级做出了贡献。

相关文章

http://www.yyast.org.cn/zbout/201712/1632.html

岳阳市举行2017年全国科普日主场活动

9月19日上午,以创新驱动发展,科学破除愚昧为主题的2017年全国科普日岳阳主场活动在岳阳楼景区巴陵广场举行。市人民政府副市长邱虹出席并 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.yyast.org.cn/zbout/201712/1629.html

岳阳市科协召开第七届中国湖泊论坛筹备工作动员大会

9月8日,岳阳市科协召开全体干部职工大会,动员部署第七届中国湖泊论坛筹备工作。市科协党组书记陶沙岸主持会议。会议宣读了第七届中国湖泊 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.yyast.org.cn/zbout/201712/1635.html

岳阳市召开第七届中国湖泊论坛筹备工作协调会

10月10日上午,第七届中国湖泊论坛筹备工作协调会在岳阳市政府西九楼会议室召开,副市长李为出席并讲话。会议由市政府副秘书长陈文亮主持, ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

岳阳市科协多措并举确保网络安全与信息化工作见成效

为贯彻落实中央和湖南省关于网络安全和信息化的战略部署,切实做好新时期科协系统网络安全和信息化工作,近年来,岳阳市科协牢固树立四个意 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>

http://www.yyast.org.cn/zbout/201712/1641.html

岳阳市召开第七届中国湖泊论坛组委会执委会筹备工作第二次协调会

10月20日下午,第七届中国湖泊论坛组委会执委会筹备工作第二次协调会在市科协五楼会议室召开,会议由市科协主席徐载满主持,市科协、市农委 ..

发布日期:2017-12-16 详细>>